ВОЛК

Алекс Василен
Гордой породы,
Его истребляют.
За то, что свободе
Не изменяет.
Хитрый и умный,
Взгляд волевой.
Сильный, свободный,
Но не ручной.
Загнан, голодный,
Измучен борьбой.
Всё же свободный,
Но не ручной.
Лучше застреленным
В гонке ночной,
Чем пленённый
Жалобный вой.


 25.03.2009.