Пишут поэты, пишут

Иван Колечкин
Рыльца смешные пышно
Вымазавши в пуху,
Пишут поэты, пишут
Всякую чепуху.
Тексты, либретто, скетчи,
Гарики. Но зато
Лечат поэты, лечат
Уж и не знаю, что.
Строк косяки летучи,
Перисты - так и мне б.
Учат поэты, учат
Ради икры на хлеб.
Впрочем, икру вшарашил
Я только ради рифм.
Машут поэты, машут,
Тем, что умеют.
Гриф.
муча поменьше, явно.
Больше - деря кадык,
Травят поэты, травят
Стилем родной язык.
Я это не для ссоры
Но ведь (имхо), прости
Сорят поэты, сорят
Выложенным  в сети...
Кто их там чем отметил?
Кто там их адресат?
Мельче поэты, мельче.
Прям хоть бросай писать..