это сон

Дмитрий Кандинский
слова, что рождаются
в сердце,
отвисают на губах.
какое бы время не
всё-равно ночь.
всё по настоящему.
цвет пурпурно-красный,
больше ничего нет.
никаких реальностей.
ни лабиринтов памяти.
миру слишком тесно
в твоих глазах.
они сжимают меня в кольцо.
ты боишься летать.
опять .