Любимая, не плачь

Сергей Сай
Любимая, не плачь, не надо слез.
За горьким расставаньем будет встреча
И я явлюсь к Тебе с букетом синих роз,
С любовью обниму Тебя за плечи.

Не плачь, Твои слезинки душу жгут
И сердце рвется на мельчайшие куски.
Не плачь, дни расставания пройдут,
Мы будем вместе, только не грусти.

Ты ангел воплоти, и я люблю Тебя.
Ты счастье, радость, Ты мое дыханье.
Ты всех дороже в этой жизни для меня,
Божественное, чистое созданье.

Лебiдонька, какое счастье быть с Тобой,
Ласкать,сжимать Тебя в своих объятьях.
Волос Твоих касаться ласково рукой
И больше никогда с Тобой не расставаться.

Любимая, не плачь, не надо слез.
Поверь мне на слово, мы будем вместе
И воплощение волшебных наших грез
Наградой будет за разлуку и терпенье.

И я приеду, припаду к Твоим ногам,
Скажу о том, как сильно я Тебя люблю.
С любовью посмотрю в Твои глаза:
Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!