Моя жизнь

Яевгения
Моя жизнь на сказку похожа,
Моя жизнь похожа на сон.
Это невероятно,
Это чувств перезвон.
Я дарю людям радость,
Я дарю людям горе.
Жизнь на сказку похожа,
Жизнь похожа на море.
Что приносит нам беды?
Что приносит нам горе?
Прелесть моря в закате,
Прелесть моря в прибое.
Чтобы в сказку поверить,
Забудьте плохое .
Научитесь прощать,
Ну а все остальное...
Море сгладит волною.
Жизнь вдохнет шум прибоя,
Словно нежной, детской рукою.