Не плачь

Яевгения
Не плачь, не надо, не грусти(
Придет тоска - ты просто отпусти)))
Не надо думать о печали! :-)))
Нам птицы с неба прокричали)))
Весна придет - открой лишь двери
И вновь как в детстве...
В сказку ты поверишь.