Все возможно

Яевгения
Мы пришли из ниоткуда и уходим в никуда
Где автобусы не ходят и не ходят поезда
Жизнь нам задает вопросы  с нами спорит ,
Но всегда, сделать выбор очень сложно
И бывает иногда, проигравши... мы теряем
И уходим навсегда, в наших силах измениться
Позабыть все, и тогда... пониманье возродиться
Кто-то скажет ... ерунда, ну а если не стараться
Если даже не пытаться, все плохое позабыть,
То конечно очень сложно, очень сложно, но возможно
Все возможно, в нашем мире изменить, и тогда...
Счастье снова к нам вернется, теплом по сердцу разольется,
Чтоб остаться на всегда.