Другу

Яевгения
От чего же мне так грустно,
На душе вдруг стало пусто.
Стало тускло без тебя,
И нависла темнота.
Я при розовой луне,
Здесь скучаю по тебе.
Скучаю по твоей улыбке,
Выразительным глазам.
Что для раненного сердца,
Чудодейственный бальзам.