Слова

Яевгения
Слова твои как сладостный дурман,
Меня пьянят, манят, а вдруг обман.
Так повелось из века в век,
Глазами выбирает человек.
Лишь разума постигнув суть,
Найдешь ответ и жизни путь.
А внешний вид самообман,
Для глаз как сладостный дурман.
Мутит нам разум как вино,
Где ложь и правда за одно.