Я не знаю что ответить

Яевгения
Я не знаю что ответить,
Я не знаю что сказать,
Лишь в глаза твои взглянувши,
Начинаю понимать:

Не ужели в этом мире,
В море страхов, лжи, войны.
Существует остров веры,
Надежды.., счастья.., доброты .

Глаза твои - полны достоинств,
Душа твоя - творит добро,
И даже милая улыбка,
Мне дарит радость и тепло.

Ты молчалив и элегантен,
И даже взгляд твой так галантен,               
Что слов не нужно говорить.
Умеешь ты букет из розы,               
В сады богини превратить