Мы ищем

Яевгения
Мы часто ищем ответы,
Что миру известны давно.
Кто-то прикурив сигарету,
А кто-то глядя в окно.

Ждет с нетерпением лета,
Может ответ есть у него.
Время молчит безответно,
Природа с ним за одно.

Мы хотим получать рецепты,
Мы хотим сразу..... всего.
Вечность ищем разгадку секрета,
А повар ещё не придумал его.