Отдам сковородку в хорошие руки!

Александр Рывин
Из цикла "Семьевед".



Отдам сковородку в хорошие руки,
Пусть жарят по всей кулинарной науке.
Удобная ручка, три слоя тефлона...
Возьмите скорее! А то очень больно...