Жизнь как прекрасный миг

Яевгения
Жизнь как прекрасный миг
Словно птиц пролетающих крик
Счастье парит над головою
Мчись без оглядки вслед за мечтою
Всегда есть время чтобы забыться
Всегда есть время остановиться
Мне нужно чтобы все были вместе
Я хочу бегать, а не прыгать на месте
Я хочу жить смеяться искриться
Я хочу танцевать, я хочу веселиться