Поверь

Яевгения
Поверь ты для меня
Улыбка и загадка
Мне кажется со мной
Судьба играет в прятки
А может проще все
И рядышком разгадка
Я знаю что с тобой
Всегда мне будет сладко
С тобою просто все
С тобой всегда все гладко
Поверь ты для меня
Улыбка и загадка
Ты для меня рассвет
Тепло в начале мая
Ты для меня секрет
Быть может разгадаю
А может быть и нет
Сама не понимаю
Но знаю лишь одно
Что по тебе скучаю