Не быть мне женщиной простою...

Фуникова Анна
Душа не требует простоя,
Она не смеет мудро жить.
Не быть мне женщиной простою:
Умею рифмой ворожить.

Средь неизведанных Вселенных
Хочу взрастить Любви сады,
Небес ищу благословенных,
Себя не пряча от беды.

Не смех, так плач до исступленья!
Пусть в шёпот переходит крик,
Пускай полшага до забвенья,
Полмира за последний миг!

Пусть небеса Богов жестоки,
В пространстве Веры и Любви
Пока не иссякают токи
Моей горячечной крови.