Вскружила голову весна

Яевгения
Вскружила голову весна
И теплая погода
Но нам бывает не до сна
В любое время года

Бывает хмуримся мы в дождь
Бывает и смеемся
Порою вовсе не поймешь
Когда луна заменит солнце