Твои сладкие речи

Яевгения
И снова сладкие речи
Твои мне дарят уста
Что душу мою согревают
Лишь сердца коснутся едва

Но я в ответ промолчала
И лишь опускала глаза
Просто по тебе я скучала
Но слов найти не смогла