Одинокая свеча-песня

Олег Кротов 2
Утихли шум и суета,
Лишь по окнам капли дождя.
В ожидании томительном встреч
Тает воском свет моих свеч.
Стол накрыт на двоих
И томит тишина.
Но молчит телефон,
Ты опять не пришла.

ПРИПЕВ:Одинокая свеча,я прошу
Не разлучай меня.
Светом ярким освети окно.
Счастье рядом,только где оно.

Пусть мерцание огня из тьмы
Донесет тепло моей любви.
Дрогнет сердце,ты отложишь все дела.
Прилетишь и на пороге:Вот и я!
Я налью тебе шампанского бокал,
Ты со мной и я счастливым стал.
Пусть растает воск,погаснет свет
И в глазах твоих я прочту ответ.

ПРИПЕВ: