Просто дал совет...

Бесто
-Ну, скорей
  Бросайте!
Да не в
  Окно,
Чёрт вас
  Побери!..
Теперь - быстрее
  Убегайте,
Вон - вас ждут там
  Впереди!
Но знайте,
 Что я здесь -
  Ни причем
И имя моё
  Не называйте,
Мне не грозите
  Кирпичом!
Я всего-лишь
  Совет вам дал,
А вы - всё буквально
  Понимали.
Таких давно я
  Не видал...
Ну всё ребята,
  Вас - поймали!!!