А твоя Музыка звучит!

Владимир Полуничев
А  твоя  Музыка  звучит!
Ты  ею  Мир  мой  озарила!
Она, как  чистые  ключи
Неимоверной  силы!

И  вся  душа  моя - орган,
Озвученный  твоей  рукою!
А  я - своею  обнимаю  стан,
Дыша  твоею  красотою!

И  мы  единою  волной,
Прибоем  страсти, восхищенья
Парим  над  Бездною,  с  тобой,
Божественного  вдохновенья!