Люблю, люблю...

Римма Азати
Люблю, люблю... Пусть все меня ругают
и говорят, что - плохо и нельзя...
Но никому, поймите, не мешает,
что я люблю смотреть в его глаза.

Люблю смотреть, когда они сердиты,
когда улыбкой светятся они.
Прошу, мне право вы мое верните,
не отнимайте радости мои.

Скажите мне, ну в чем я виновата,
что блеск тех глаз смущает сердце мне...
Поймите вы, что тайна моя свята.
Я спрячу глубоко ее в душе...

Ее я скрою от людского взгляда.
Ее я скрою даже от себя...
Но все же тайна будет где-то рядом
и вечно будет радовать меня.