От невесты

Любовь Ушакова
Я хочу всё на свете тебе посвятить
И стихи, и любовь мою,
Хочу звёздное небо тебе подарить,
А в придачу и жизнь свою.

Ты не думай, что щедрый подарок дарю
Я богаче самой себя,
И богатство, в душе своей тайно храню,
Потому что,  оно для тебя!

А когда, ты возьмёшь этот дар у меня.
Не разбей его, не сломай,
Верю, будешь беречь, как я берегла,-
Навсегда его принимай!

-.-.-.-.-.-.-.-.

Эту осень золотую я тебе дарю,
Море солнца, море красок,
Море нежности и ласок,
Жизнь и молодость свою,
Милый, я тебе дарю!!!
                1969 год