Липовый чай

Вячеслав Толстов
Липовый лес недалёкий
Виден в моём окне.
Путь мой весёлый, да лёгкий
Уж не припомнить мне.

Воздух такой невесомый,
Чуть тяжелее грусть
Слышу похожий на стоны
Слабых деревьев хруст.

Липовый цвет
Липовый чай
Липовый май
Липовый век