Стих от духа первого замороженного

Валерий Малигон Контактёр
  Джеймс Бедфорд
( профессор психологии )   

Я заморожен специально
С надеждой оживить потом,
Но это-глупость изначально,
Но я тогда не знал о том.

О том я думал, что когда-то
Мою болезнь начнут лечить,
И оживят меня тогда-то,
И я счастливо буду жить.

Теперь живу я в мире светлом,
Меня не привлекает труп,
Я жизни рад на свете этом
И сожалею, что был туп.

Я воплощусь для жизни новой,
Я в тело новое войду,
Я буду молодой, здоровый,
Я путь положенный пройду.

Прервалася меж мной и телом
Давно серебряная нить,
А без неё на свете целом
Никто не может больше жить.

Мне этот труп непогребенный
Маячит, как бельмо в глазу,
Ресурсы тратятся бесценны,
А я ответственность несу.

Теперь намного легче стало,
Я всех глупцов предупредил,
Такое время уж настало,
Чтоб знанья брать от высших сил.