Мужчины есть различные на свете Пародия

Елена Солод-Богданова
    Мужчины есть различные на свете,
    Есть умные,есть глупые как дети.
    Есть добрые, есть злые, есть ,что хочешь,
    Порой их без пол-литра не поймешь...
    ...Любить мы вас будем везде и всегда,
    Вы наша опора,вы наша Звезда!
    Без вас так бывает порой тяжело,
    И ищем мы вас и стальное плечо!
    ...Мы Богом даны вам мужчины тогда,
    Когда Он создал нас с Адама ребра.
    В помощники ваши Господь нас вам дал,
    Беречь,уважать Он вам нас наказал.
   Антонина Бах, "Мужчины есть различные на свете"
   http://stihi.ru/2008/12/27/3569

* * *

Мужчины нынче вовсе не Адамы,
А Звезды, чье мерцание манит!
Налейте румочку с пол-литра даме,
Коснитесь хоть слегка ее ланит!

Пол-литра как проверка на дорогах.
Без этого ну кто вас разберет?
Как ребра ваши, мы порою строги,
Ответы ваши знаем наперед.

Различны по волне диапазонов:
Есть добрые, есть злые... Жребий брошен!
Тебя узнаю по стакану перезвонов
И прошепчу:"Какой же ты хороший!"
7 июня 2010 г.