Сестрёнке

Вячеслав Светлов
Подарил отец девчушке
Раз фломастеров набор.
Выросла давно Катюшка,
Но рисует до сих пор
И себя разрисовала,
Да все кажется ей - МАЛО!!!
               

                29.05.10.