Последний герой

Самый Злобный Критик
Я пишу как мне удобно,
И пока ещё везло.
Мой герой бывает злобным,
Только если видит зло.

А оно бывает в виде,
Мерзкомуторных стихов,
Если критикой обидел,
Ну так кто здесь без грехов?

Что у сайта есть законы,
Модерация права.
Пусть на утро у дракона,
Отрастает голова.

На меня идёт облава –
Злая авторская месть.
Будет им почёт и слава,
Мне палата номер шесть…