Стих от духа Николы Тесла

Валерий Малигон Контактёр
         

Я обращаюсь к вам, Никола Тесла,
Живу на небе я спокойно, на седьмом,
Всё здесь вокруг мне нравится, чудесно,
Но я тоскую только об одном.

Хочу я посетить миры иные,
Которые не видел никогда,
Мечтал о них во времена былые,
И в снах земных их видел иногда.

Я был изобретателем известным,
Предвидел будущее также иногда,
Но на земле мне было очень тесно,
Я к звёздам полететь хотел всегда.

Событий будущих являлись мне виденья,
Конструкции и схемы, цифр ряды,
Друзьям своим давал предупрежденья,
Которые спасали от беды.

Успешно в этом мире постигаю
Законы космоса, законы красоты,
Устройства, что нужны, изобретаю,
Не оставляю радужной мечты.

Мечтаю я создать такое диво,
Чтоб глаз не в силах было оторвать,
Чтоб люди мыслями могли красиво
Вокруг себя сиянье излучать.

Тогда бы всё пространство засверкало,
Переливаясь красками любви,
И тьма злых мыслей сразу отступала,
Не требуя пролития крови.