Стих от духа Джона Леннона

Валерий Малигон Контактёр
         Д. Леннон

Я-Леннон Джон из группы Биттлс,
Как помнится, наделали мы шума,
Все наши песни шли на бис,
С тех пор не видели такого бума.

От этого я очень возгордился,
От радости я был на небе на седьмом,
И лишь когда в Аду я очутился,
Я пожалел об этом обо всём.

За все грехи меня в Аду терзали,
Нещадно тело розгами секли,
Ни днём, ни ночью отдых не давали,
Железом раскалённым жгли.

В чистилище, очищен от гордыни,
Я извлекал преподанный урок,
Я осознал вину свою, и ныне
Стать добродетельным, как ангелы, я смог.

Я в запись музыкантов проникал,
Чтобы сказать: я так же существую,
Как на земле тогда существовал,
И о которой я теперь тоскую.

Я собираюсь скоро воплотиться
В Шотландии, в обычную семью,
Мне в жизни надо потому учиться,
Очистить карму тёмную свою.