С. Д. В. -2

Елена Мартьянова
Не могу насмотреться на твои фотографии -
Выучила наизусть.
По твоим глазам можно сдавать географию,
На "пятерку" и плюс.
Удалить из закладок рука не поднимется -
Скорей уж отсохнет.
Сердце сейчас за десерт уже примется -
"Двое на кухне".
Глазами без остановки на остановке -
Нашла - и счастлива.
Старалась на память наложить штриховку,
А ты проводишь ластиком.
Надеюсь, пройдет. Несмертельно и лечится.
Надеюсь - не уверена.
В шкафу так много пустующих плечиков -
Одинока. Проверено.