Как трудно жить, когда свербит в груди! Пародия

Елена Солод-Богданова
       Как трудно жить, когда свербит в груди!
       Хоть разорвись!.. Но КАДР... - идёт за кадром...
       В моём кино - взрываются петарды...
       Надеюсь (очень!..) - каждый невредим...
       Александр Даниловец
       (Из "Хожу в кино..." - авт.страницы)
       http://stihi.ru/avtor/metaphisicist

* * *

Как трудно жить, когда свербит в груди,
За ухом чешется, нога не так ступает...
"Все лучшее, конечно, впереди!"
Хоть и не Гена-крокодил, я это знаю!

Кино снимаю: с взрывами и без...
Не слушаю я всяких Чебурашек:
Пусть чешут все в дремучий темный лес:
Когда снимаешь фильм, не до мультяшек!

Взрываются петарды там и тут
Кино кручу, где кадр идет за кадром.
А если кошки на душе скребут,
Им намекаю: "Есть для вас петарды!".

Свербит в душе - снимаю я кино.
Мой "вечечный зов" с притензией на лавры.
О, не мешайте мне! В раскрытое окно
Я вижу чью-то тень, похоже, мавра!

Как трудно жить, когда свербит в груди!
Теперь не знаю, что там, впереди!
7 июня 2010 г.