а завтра... будет

Просто Санта
А завтра будет снова всё не так.
в подсобках улиц
бьётся лёд об рыбу,
и тела страсть
на кончике хвоста
сплетается с другой такой
игриво

А завтра снова будет гаснуть свет,
что выплюнуло сонное светило,
но фонари проклюнутся в листве,
и сумрак съест Луны
паникадило

Но это завтра вымрет во вчера
и я найду в себе желаний силу,
в ночь выдать откровенья «на гора».
чтоб не воскреснуть,
раз уж не убило

Одна лишь мысль - бальзам на суть души -
нет тяжелей и легче в мире дани.
живи как хочешь, кайся и греши,
ведь это «завтра»
завтра не настанет.