я тебя не помню...

Шарль А Тан
я тебя не помню,
я тобой убит.
позабытый номер -
памятник любви.

бархатная кожа,
смятая постель.
врёшь ты всё, Серёжа,
ведь она везде.

в каждой капле крови,
в каждый час и день,
ты с землёю вровень
на своём кресте.

позабыть не сможешь,
что ни говори,
тел игру на ложе,
душ союз внутри.

нет тебе покоя,
удержать не смог.
ей не быть с тобою,
если против Бог.