Домой

Орлов Кирилл
Я подгоняю время:
"Скорее, скорее, скорее.
Время, меня ждет самое важное дело в мире,
меня ждут две маленькие Мусюхи,
я уже забронировал у левой ладони
все линии для своего маршрута,
чтоб только наверняка.
Ведь я не могу подвести.
Две Мусюхи,
они ждут меня очень.
Я их люблю