Табынская Божья Мать. Диктовка с иконы

Галина Пашина
По большому городу,
По полному коробу
Несу я счастье, люди, вам!
Откройте Храм!
Зажгите свечи!
Иисус идёт
Всем вам навстречу!
Чистите детей,очищайте!
На этой Земле
Всю грязь оставляйте!