Я - ВОДА

Людмила Аристархова
Стеной шквал ветра и дождя
и в этой круговерти Я – ВОДА.
Пластична, опьяняюще легка
в потоках ливня, как хрусталь чиста.
Смывает этот «водопад» всю мою грусть,
тону в потоках водных ну, и пусть…
Вся из серебряных дождинок в свете дня,
Стихия празднует рождение Добра.
Перебирает, словно струны, струйки дождь.
Меня в «огранке» бриллиантовой найдешь.
Прозрачным облаком, я поднимаюсь ввысь,
лишь эха крик,- «Ты, поскорей, ко мне вернись».
Перебирает капли-четки чародей
и пишет музыку, потерянных страстей.
А ветер подпевает в унисон
волшебных брызг, вращая колесо………
И, льется музыка, потоками, звеня………
Дождь серебристый, стал дороже для меня
всех ценностей, предложенных судьбой,
но выше этого, моя к тебе, ЛЮБОВЬ………