Граф

Андрей Козицын
Граф, Вам пора, да и меня уж ждут
Рассвет алеет за озерной гладью
Вас дома ждет семья, покой, уют
А Вы связались со дворовой ****ью
Не возражайте, знаю все сама
Что любите безумно, но увы
Я тоже иногда схожу с ума
Схожу с ума, да чтоб не знали Вы
Закончим с тем, идите же скорей
Рыдать при Вас уж больно не хочу
Не закрывайте уходя дверей
Визит назначен моему врачу
А что мой врач? Он лечит телеса
Ему нет дела до моей души
И завелись в сознанье голоса
И мгла как в сказочной глуши
Они поют – «Не по плечу кафтан
Спустись с небес плебейка, потаскуха…»
И за стаканом просится стакан
А в голове все глухо, глухо, глухо
Хоть будущего у нас с Вами нет
Вы граф, а я лишь девка для постели
Но иногда шикарных роз букет
Согреет душу посреди метели.