проСамолеты

Фомина
побудь со мной вечером?
небо в карманах оставим до встреч
которые станут много ценнее чем ранее...

теперь только письма
мысль облекается в строчку
мысль материальна
сильна
но мысль не выдерживает расстояния...

(так странно:
не позвонить, не напомнить про встречу,
ведь мог быть еще один такой
похожий на все предыдущие вечер -
на воспоминания...)

не бойся - там будет теплее и солнце,
и незабываемые горизонты
мелькнут  - не успеешь опомниться -
берег прильнет к краю стоп.
не бойся - там звуки знакомы практически с детства,
ведь музыка ставит отметки на сердце
(ты помнишь - нам не привыкать
перечитывать текст между строк)

а я - подыграю из-зА океана
(но пара аккордов звучат через все километры протяжно и странно...)

спасибо, что без самолетов и трапов
без чувств одиночества или утраты
лишь только улыбкой - на счастье
(как было когда-то...)

(+музыка)