Выплески эмоций - раздражение

Хана Поделько
Игры и игрушки

             ***

А может, нам с тобой сыграть в любовь?
Забавная игра – в ней ставки – чувства!
Начнем стихами – лишь десяток слов –
Волшебна сила древнего искусства!

Слова про нежность, про эксперимент,
Про то, что далеко лишь, то и близко...
Читай, вникай, прочувствуй аргумент -
Любовь есть всё, ты веришь в это, киска?

Смотри-ка, верит! Это ль не успех?!
А как фонтан эмоций беспределен!
Уже разделась, позабыв про грех,
Да, я в своих способностях уверен.

Ну, всё, хорош, окончена игра.
Кто проиграл в ней, время нам покажет.
Начнем по новой... завтра прям, с утра...
Айда, играть! кто здесь еще отважен?!

            6.08.09