С чистого листа

Яна Порошина
Блаженно мгновение это,
Когда сердце болью полно,
Увидеть сквозь лучики света
Раскрытой души полотно,

Чьи опустевшие строки
Заждались текстов о любви.
И где смеясь,без мороки
Мы пишем рассказы свои.

Подобно песни не спетой,
Да и не нужен певец.
Я знаю, у повести этой
Будет счастливый конец.