Я простила

Яна Ерыгина
Я простила
Всей жизни моменты,
Когда на шею хотелось накинуть петлю
Отпустила...

Эта сила
Совершенно секретна,
Ты дал мне её и я её сдесь сохраню,
Эту силу...

Я просила
Лишь капельку счастья,
Чтоб суметь пережить все былые преграды,
Получила...

Не любила
Находится под властью,
Я хотела быть только своей, но однажды
Я влюбилась...

Я тонула
В твоих дивных глазах...
Ощущая дыханье твоё на себе лишь
Живу я...

Отпустила...
Умывалась в слезах
И боялась ощутить вкус потери...
Я.... простила....