Вязаная любовь

Нина Кечатова
Мама купила синюю пряжу
И вечерами вяжет и вяжет...
Дочке связала ажурное платье.
Дочка надела и маму - в объятья!
Снова колдует с волшебным крючочком -
Связала костюмчик ещё для сыночка,
А из остатков связала панаму,
И детки сказали:"Волшебница мама!"
Если б не кончилась пряжа, могла бы
Она навязать для себя и для папы!
Завтра она купит пряжу и вновь
Будет вязать вечерами любовь!