Кофе

Валентина Сергеева 3
Вечер.Сердце не спокойно,
Кофе оказалось под рукой.
Помолчу, попью  достойно,
Может обрету тогда покой.
Кофе .Снова ожидаю,
И вдыхая терпкий аромат,
Не живу я ,вновь летаю,
Просто кофе этот виноват.
Кипяток. Не  обжигаюсь,
Аромат от этого растет,
И в блаженстве растворяюсь,
А тревога из души уйдет.