Позвольте Вашу руку...

Егор Змеев
Мадам, позвольте Вашу руку.
Я не адепт изысканных манер,
И даже не галантный кавалер,
Но, как и все, я не терплю разлуку.

Не знаю, суждено ли нам вовек
Вкусить запретный плод без сожаленья,
И воспарить, хотя бы на мгновенье.
Такой я непрактичный человек.

Ваш поцелуй согрел бы и во льдах,
Но мне его, увы, не обрести.
Так буду помнить вдалеке от Вас, в пути,
Я руку, что мне подали в дверях.