Стих от духа Рудольфа Гесса

Валерий Малигон Контактёр
   

Я-Рудольф Гесс, я рад безумно,
Что к вам пробился наконец,
Меня печалят мои думы,
Но этому пришёл конец.

Я тайно в Англию пробрался,
Туда направил фюрер мой,
Я лично с Черчиллем встречался
И получил приём такой.

Я думал, все мне будут рады
Меж нами мир установить,
Но эти жулики и гады
В тюрьму меня послали гнить.

Я им доказывал: мы будем
Над миром властвовать одни,
Мы распри старые забудем,
Настанут радостные дни.

Теперь наш общий враг-Россия,
Её поработить должны,
А Гитлер-это наш мессия,
Он послан Богом для войны.

Я в этом сильно ошибался,
Его послал сам Сатана,
В аду он жутком оказался,
Когда закончилась война.

Его мучения ужасны:
Скалой раздавленный, лежит,
О смерти просит он напрасно,
Зубами яростно скрипит.

Меня повесили жестоко,
Когда о воле я мечтал,
Душой вознёсся я высоко,
Где перед судьями предстал.

Они сурово присудили
Скитаться тенью на земле,
Пока народы не раскрыли
Все тайны о былой войне.

Одна из этих тайн закрыта
Для всех живущих на земле,
Лишь для меня она открыта,
Для вас-погружена во мгле.

Когда я с Черчиллем встречался,
Передо мной он всё юлил,
С сигарою не расставался,
Ни да, ни нет не говорил.

Мы, наконец, договорились
Влиянья сферы разделить,
Затем на радостях напились,
Но лучше б мне совсем не жить.

Наутро в камере проснулся,
Провёл в которой много лет,
Весь мир во мне перевернулся,
И я жестокий дал обет.

Его на небе я достану,
За эту подлость отомщу,
Я рвать его зубами стану,
Живым его не отпущу.

Петлю набросили нежданно,
Удушьем вздыбило всю грудь,
Весь переполненный обманом,
Я начал свой небесный путь.

Его на небе не достал я,
Ушёл он далеко, видать,
Тогда искать средь вас начал я,
Кому мне тайну передать.

Однако все меня боялись,
Когда я в снах к ним приходил,
Они панически пугались,
Я чуть не плача уходил.

И вот сейчас нашёл того я,
Кому могу всё рассказать,
И это счастье мне такое,
Словами что не передать.

Он знал о будущей победе,
Ему оракул предсказал,
Ему расплата на том свете,
Что фронт второй не открывал.

Он выжидал, когда солдаты
В войне друг друга истребят,
И те погибшие ребята
Теперь ему нещадно мстят.

Сначала танками давили,
В которых русские сидят,
И пулемётами строчили
Отряды яростных солдат.

Ему засунули гранату
Глубоко в рот по рукоять,
И те же русские солдаты
Взорвали, вспомнив его мать.

Теперь душа моя устало
Пойдёт на небо отдыхать,
Она, намучась, перестала
Отныне на земле страдать.