Неотправленное письмо

Александр Зрячкин
Письмо лежало на столе,
Незавершённое чуть-чуть.
Ему, быть может, по земле
Держать безумно долгий путь.
А потому, а потому
На перепутье наших дней
Спешили дописать к нему
Слова, которых нет важней.
Но неожиданно навек
Уходит летнее тепло.
Был белый пух - стал белый снег,
Письмо ложится под стекло...