Новое время

Нужная Нежность
                Переходим на новое время -
                В этом времени я уже БЕЗ...
                Продержусь?, проживу? я  сумею?..
                А! не важно, пропал интерес

                Без небес твоих глаз - задыхаться!
                Без огня твоих рук - снегом стать!
                Наизнанку бы мне отрыдаться,
                Только слез больше нет, [вашу мать]!

                Минус Ты...Минус я.. Что осталось? -
                Хлам душевных моих антитез
                Мое сердце до атома сжалось
                Перед взрывом...
                А! вставлю протез..

                Снова радость к лицу примеряю
                Сам апрель жадно вслед мне глядит
                А твой образ во мне умирает
                Да протез неудачный.. болит

28.03.2010