Преображение

Скибинская Наталья Владимировна
Стихии молкнут перед нашей суетой
И время здесь союзник человечий…
Два существа сплетенных беспристрастною судьбой
Стремятся быть едины вечно…

Вот то, чему подвержен  и  астрал.
Казалось бы, ОНИ свободны от эмоций…
Но… нет! Пройдя сквозь варианты опций,
В дороге на вселенский карнавал

Все сущности реальности другой 
Постигли чувства матрицы ЗЕМЛИ.
Приобретая облик  наш  людской,
Отречься уж не в силах от любви.