Я хочу быть воином света

Солованна
Где каждый спорящий неправ,
Где гордо голову задрав,
Восстала ложь на ложь,
Кричит: "Меня не трожь!",
Вкус правды горек или кисл,
Но я глотну, мне нужен смысл,
Пусть даже бросит в дрожь,
Меня не проведешь!

Правды жажду, ищу ответа,
Там где тьма набрасывает кольца
Я хочу быть Воином Света.
Возьми меня, Господи, добровольцем!

Когда в борьбе недобрых воль
Рождается из боли боль,
И копится, как хлам,
И жмет то тут, то там,
Я свет впущу, открыв окно,
Туда где душно и темно,
Пусть даже по глазам
Тот луч ударит нам.

Правды жажду, ищу ответа,
Среди тьмы, среди черной ночи
Я хочу быть Воином Света.
Прими меня, Господи, если хочешь!