Не буду!

Синяя Черепаха
Можно жалеть ребёнка,
Если до слёз огорчён.
Можно жалеть котёнка,
Что ласкою приручён.
Нужно жалеть старушек –
И не искать причин.
Жалоб не стану слушать –
Не буду жалеть мужчин!